Informativa sul trattamento dei dati personali

Il presente testo illustra la nostra politica sul trattamento dei dati personali raccolti attraverso i nostri sistemi di contatto e/o altri servizi presenti nel sito www.mobiletechitalia.it


1. Tipologia dei dati raccolti

I dati personali inviati attraverso i moduli di contatto e/o gli altri servizi presenti nel sito mobiletechitalia.it sono i seguenti: nome e cognome; indirizzo di posta elettronica.


1.1. OBBLIGATORIETÀ DEL CONSENSO

L’invio e il consenso al trattamento dei dati è facoltativo. L’utente è libero di negare in tutto o in parte (qualora concesso) il consenso all’invio e/o al trattamento dei propri dati personali, rinunciando al contempo anche alla possibilità di usufruire dei servizi forniti dal sito mobiletechitalia.it per i quali si richiede l’invio e il consenso al trattamento dei dati personali. Il consenso è quindi obbligatorio per l’ergazione dei servizi offerti e per i quali viene richiesto.

1.2. RIFIUTO DEL CONSENSO

L’utente è libero di rifiutare il consenso secondo quanto riportato al punto 1.1. Il rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali comporterà una mancata erogazione del servizio per il quale il consenso viene richiesto.


2. Scopi

I dati personali inviati verranno utilizzati ai seguenti fini: instaurare una comunicazione richiesta dall’interessato al fine di poter godere appieno dei servizi offerti dalla nostra attività.

I dati raccolti saranno conservati in forma digitale negli archivi della società incaricata della conservazione e del trattamento. Mai trasmessi a terzi.


3. Responsabile del trattamento dei dati personali

I dati personali saranno conservati e trattati dalla società:

MOBILETECH di Barba Calogero
Corso Garibaldi, 31/A
42121 REGGIO EMILIA (RE)

I dati personali inviati non saranno ceduti a soggetti terzi non facenti capo ai soggetti appena indicati.


4. Diritti dell’interessato

Ricordiamo che i diritti di seguito riportati sono previsti dall’art.7 del d.leg.n.196/2003.


4.1. L’interessato ha il diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 1 e 2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4.2. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


5. Esercizio dei diritti

L’esercizio dei diritti (di cui all’art.7 del d.leg.n.196/03) descritto nei paragrafi 4.1 e 4.2 potrà effettuarsi inviando una e-mail all’indirizzo info@mobiletechitalia.it


6. Conclusione

I dati personali da noi raccolti saranno trattati e conservati secondo le modalità previste dalla legge italiana e precisamente secondo il Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (e successivi aggiornamenti).

Per una più approfondita conoscenza delle norme legislative italiane attualmente in vigore, si rimanda alla seguente pagina web: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248

______________________________________________________________________________

Su questo sito Web i dati vengono raccolti e memorizzati in modo anonimo a fini di marketing e di ottimizzazione utilizzando la tecnologia etracker (www.etracker.com). I dati di tutti i visitatori vengono salvati utilizzando un ID utente anonimo per creare un profilo d'utilizzo. È possibile che vengano utilizzati dei cookie per raccogliere e salvare questi dati; tuttavia tali dati rimangono anonimi. I dati non vengono utilizzati per identificare personalmente un visitatore e non vengono accorpati ad alcun altro tipo di informazione riservata. È possibile revocare l'autorizzazione alla raccolta e memorizzazione dei dati in qualsiasi momento, con effetto immediato.